Не хочу, но реву

Александр Черников 66
Я возвращаюсь домой и мне грустно,
День прошёл славно и вовсе не тускло,
Всех пассажиров развёз по домам,
От эмоций больших чуть не плачу я сам.

В жизни,наверное,так часто бывает,
От эмоций, порою, нас распирает,
Слёзы тогда просто льются ручьём,
Из-за этого мы иногда водку и пьём.

Правда ведь в ней так мало толку,
А обойтись без неё мы не можем нисколько,
Только скажу я вам по секрету,
Не пью водку и дома её нету.

Стал безразличен к ней я давно,
Есть она,нет, мне все равно,
Пить ее точно уже и не буду,
Буйным бываю и бью я посуду.

Чтоб не случилось такого вот зла,
Водку не пью,так вот, друзья.
Но тут вот эмоции меня захлестнули,
Как отпустить все, не знаю,в натуре.

Может быть лучше мне пореветь,
Так неохота домой мне лететь,
Кто меня ждёт в темной квартире?
Разве что черт, весь измотанный в мыле.

Я же с ночи ещё потерялся,
Никому не сказав, на рыбалку умчался.
Знали об этом только друзья
С ними ловить уехал и я.

А теперь поздно домой возвращаюсь,
Еду,реву, про себя удивляюсь,
Что я хотел под старости лет,
Ну уж точно,жить,не реветь.

20.02.2024г.