Приходит время отпускать...

Андрей Базилевич
Приходит время отпускать,
Когда детишки подрастают.
Когда не так,важна уж Мать,
Отец.Детишки,улетают.

   Нас оставляют навсегда,
   Мы не ненужы им видно больше.
   Ведь позади уже года,
   И мы их чувствовали тоньше.

Летят птенцами кто куда,
Одни на юг,другие запад.
Тут неважны уже слова,
Весны уходит нежный запах.

   Но мы надеемся ещё,
   Что внуки нам подарят радость.
   Что мы подставим им плечо,
   Для нас такая это малость.

Но все циклично в жизни сей.
Уйдут и правнуки и внуки.
Придут поздравить в юбилей.
Убрав с души немного скуки.

   А дальше снова пустота,
   Огромный дом,пустые стены.
   И ожидание тепла,
   Да в дом,ворвались перемены.