Не подходи...

Ольга Борина 2
Не подходи ко мне так близко... Не хочу
твоих объятий и немых прикосновений.
И дрожь запутанных в себе же откровений
ты забери... я лучше просто промолчу
о том, что больше не хочу быть "где-то тут"
и, сделав шаг почти в обратном направленьи,
переступлю через слова без сожаленья
и... проложу для мыслей следующий маршрут.
Не подходи... Для поцелуев нет причин.
Я провожаю (безвозвратно) нашу нежность...
и все оттенки, что дарила будням снежность
ты забери с собой, февраль... и помолчим.
21.02.2024