Рыба, мужчина - Знаки зодиака

Виктор Варкентин
Он очень добр, характер мягкий
Но веет  лёгкий холодок...
Для чувств душевных, очень сладкий
На лево отчасти ходок!

Он любит, должного вниманья.
Без комплиментов, жизнь пуста...
В любви он ждёт всегда признаний
Ему без этого нельзя!

А так же Рыба, очень скромен
Покладист, нежен и раним.
И в отношеньях бесподобен
Коль любишь! То иди за ним.

Твой выбор будет очень верным
С таким, как он! В душе тепло.
В любви же будет неизменным
Ведь с Рыбой в жизни всё светло!

Он в чувствах нежных не скупится
Вниманье дарит каждый день!
Окажет помощь... Коль случится
И сгладит чувственный обмен.

Доверься ты душой и телом
Такой, как он, не навредит!
Порою кажется не смелым
Но в чувствах нежных - победит.
        18.02/19.03