Вот осенняя песня допета

Виктор Крой
Вот осенняя песня допета
Моей грустной, усталой душой.
Но постскриптумом чудится где - то
Голос твой, бесконечно родной.

Но, надеюсь и это отступит.
Время лечит, ведь так говорят?
Но ещё твои нежные руки
Мои волосы чуть теребят.

Ведь уйдут же фантомные боли
Навсегда, я надеюсь уйдут.
А иначе не хватит всей воли,
Не вернутся  к тебе вновь, мой друг.

Но вернуться- подобно трясине.
И погибну я в ней без следа.
Ведь ещё я люблю тебя сильно,
Как других не любил никогда.

Эта осень поставила точку.
И зима угнездилась в душе.
-------------------------------------
Твоей  родинки на левой мочке
Не коснуться губами уже...

20 февраля 2024 год.