В прицел

Дубин Евгений
А он смотрел в меня, в прицел,
И взгляд его я рассмотрел,
И я увидел в нём себя,
Когда смотрел вот так же я,
И я тогда стрелять ни стал,
Я молча в сторону убрал,
Свой автомат..., подумал я,
Ведь дома ждёт тебя семья,
Ну вот теперь перед о мной,
Такой-же как и я герой,
И выбирать теперь ему,
Вернусь домой я, иль умру.