Вот так шагает человек

Любовь Лужайцева
Вот так шагает человек,
И в зной и в непогоду.
Вот так идёт за веком век,
Хвала и честь народу!

Который трудится, не покладая рук.
Рожает, сеет хлеб, летает в космос.
И ты шагнул, вот в эту жизнь, мой друг.
И все услышали твой голос!

Шагает человек, шагает,
Новые высоты покоряет.
Родину свою не забывает,
Земля всех согревает.

И где бы не был русский человек,
Родину ни на что не променяет.
Какой бы не был трудный век
Он выполнит своё призванье.

Не перестанет Родину любить
Где он на свет появился и учился.
Не зря пословица гласит:
“Где ты родился, там и пригодился! “
                2024г.