Сам

Никт Триллиант
    Все  умеем  мы   солить.
  Все    умеем  сахарить.
    Представляю  тут  я  вам--кто  такой
     Великий   САМ.
 Он  шёл  твёрдою  походкой!!
  Был  знаком  Он  с  мореходкой??
       Нет.Мучений  претерпел--
   был  он  у  сверхважных  дел---
     тормознуть  с  4-ёх  пачек
        до   ничто.
  Он   начудачил  так  с  бросаниями  курить
   как  никто
     И  Уважать  себя  велит.
   Ведь  и  до  сих  пор  Он  терпит!!!!
       Каждый день  Он
    в  круговерти  соблазнений  и  мучений.
         Нет  иных  у  меня  мнений--
      Это((я  увидел))---сам  О  бросивший  курить.
            Вот  стишочков   здесь  и  нить.
 
   Итого  из  тех  умений---и  солить  и  сахарить
    побеждает  --перво   место---а   попробуй  не  курить.
       (((Написать  про  завод  САМ  отдаю  первенство   вам)))...