Черноморец

Михаил Салита
 
Черноморец – ведь это не мало!
Это песня, что в душу запала,
Имена, что остались навечно
В нашей повести дней быстротечной.
 
Мы за эту команду болели
В Одессе, в Нью-Йорке, в Сиднее…
И лица их – нет, не забыты
В глазах и сердцах одесситов.
 
Мы в Хайфе, в Торонто, в Берлине,
У моря, в горах и в пустыне –
Желаем побед отовсюду
И знаем: иначе не будет!