Армия

Светлана Государева
Воинская слава, сила, доблесть, честь
Качеств очень много, всех не перечесть.
Справедливость, воля, мощь её видна
Вечно молодая армия моя.

С честью отстояли и смогли сберечь
Мир на всей планете, славой пренебречь.
Воины России, Родины моей.
Натискам фашизма закрывали дверь.

И переживают за детей, семью
Честно защищая Родину свою.
Ярко освещая землю, небеса
Молнии сверкают среди бела дня.

Грудью отстояли, защитив страну.
Армия родная, гордостью горю.
Важно, чтобы крепкой армия была
И тогда мощнейшей будет и страна.

Армию сильнее в жизни не найти.
Победить французов, немцев мы смогли.
И борьба с фашизмом сколько бы не шла
Всё равно Россия победит всегда.