Ехать ли на олимпиаду?

Вера Кальпан
Готовятся спортсмены от России
К олимпиаде долго, но легально
Им учредители быть разрешили 
Участие под флагом лишь нейтральным.

Бесцеремонно ставятся условья – 
Международники, стыда не зная! 
Наш триколор давно расписан кровью
Героями, мать-землю защищая.

Мы – Россияне знаем вкус победы,
Звон золотых медалей слышим часто.
Организаторам нет больше веры,
Ведь Аннушка уже разлила масло.