Откуда эта гадость вообще пришла?

Юстина Аполлонская
А в какой момент вообще начался вот этот ужас с пропагандой?
Я помню ещё в подростковом возрасте мальчишки начали обзываться лесбиянками,
За то, что мы с ними не встречались, так нам ещё было надо
Выяснить что это. И это было шоком, чем-то крайне странным.
Когда началась эта жуткая пропаганда против традиционных ценностей?
Кто её начал? В этом заложены корни
Того, кто сейчас управляет Америкой, Европой и всей этой мерзостью,
Которая называет себя оппозицией. Вспомните,
Даже в девяностые это ещё не так просочилось.
Ну или я просто была ограждена от такой информации...
Но в любом случае, раз у моих родителей оградить меня получилось,
Значит тогда это ещё не начало настолько распространяться?