Люди-зажжённые свечи

Георгий Антошин
Люди-зажжённые свечи.
Было утро. Смотри-уже вечер,
И уже свеча догорает,
Огоньком ветерок играет.

Что одна свеча во Вселенной
С лавой солнц в океане пенном?
Только дорого невозможное-
Исчезающее, тревожное.