внутренний новигатор...

Алексей Сухинин 1
что было прошло? но остались следы,
тебя они помнят, их помнишь и ты...
ни что не уйдёт, не оставив следа,
который порой не сыскать никогда...
но память всё знает, пути все найдёт,
неважно порою, какой идёт год...
печаль, как и радость живей всех живых,
пусть даже забыли как будто про них...