Белый странник

Мария Евгеньевна Морозова
Он-белый странник
Шел по пустыни, в поисках себя.
Он был словно изгнанник,
И где-то парила отдельно его душа.

Он хотел найти мир, покой и гармонию.
Обрести то самое счастье души.
Он слушал ветра историю,
И просто шел, не зная куда идти…

Молился он Богу и небесам,
Чтоб смог обрести он себя…
И вдруг… оказался он там…
Там…где ждала его же душа.

Теперь он шел не один,
Он слился со своею душой.
И каждую ночь он светил,
Тем, кто не обрел покой…