А Дьяволу завидно станет!

Леонид Шабохин
      Отклик на стихи Л. Иконниковой <Как Адвокат дьявола>

Он взял доску
Ни дать ни взять!
И зад в занозах весь опять...
Не надо было сунуть нос
Туда где пахнет паровоз!

А если стал ты кочегаром,
То и терпи, попарься паром.
И девицу не обижай, лучше молчи--тогда вот Рай !
А если станешь Ветерком-- туда-сюда,
Тогда Облом...

Тебя так Кармою придавит,
Что Дьяволу завидно станет!!!