Погружаясь в любовь. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Напишу для тебя я три слова в ночи,
Всем известны слова те давно.
Не готов их читать? Ну тогда разорви
Тот обычный бумажный листок.

Припев:
Погружаясь в любовь,
Открываю я мир
И, как птица, лечу в небеса.
В бесконечности слов,
Наполняя эфир,
Не напрасными будут слова.

Прошепчу для тебя я три слова в ночи,
Хоть известны слова те давно.
Не готов их принять? Ну тогда промолчи,
То не каждому в мире дано -

Припев:
Погрузиться в любовь
И открыть новый мир
И, как птица, лететь в небеса,
Где в бескрайности слов,
Наполняя эфир,
Не напрасными будут слова.

Кисти в руки возьму и на белом холсте
Нарисую картину любви.
Красной краской впишу я слова в уголке.
Ты не хочешь? Ну что ж, не смотри...

Припев:
Погружаясь в любовь,
Открываю я мир
И, как птица, лечу в небеса.
В бесконечности слов,
Наполняя эфир,
Не напрасными будут слова.

31.01.2024