Звучит мелодия с экрана

Николай Котельников
Звучит мелодия с экрана
Про славных белых медведЕй.
Танцует юная Варлей,
 Балбес пинает в зад барана .
И вновь на праздничном столе Шампанское и оливье ,
Гирлянды празднично мерцают,
В бокале пузырьки всплывают.
 А за окном метель поёт .
Тропинки снегом заметает,
А значит по земле шагает
Любимый праздник- Новый год !
Мы все его с надеждой ждали
И каждый о своём мечтали ,
Что непременно этот год
Изменит всё перевернёт.
Звучит курантов перезвон .
Мы год прошедший провожаем.
В год новый дверь приоткрываем.
Я верю -лучшим будет он .