Стресс

Дмитрий Дмитриевич Князев
Нам в жизни многое
Мешает,
Мы постоянно терпим
Боль!..

Душа болит,
Душа страдает!..
Поможет только
Алкоголь!..

И ты сам тянешься
К бутылке,
Пытаясь горе
Залечить!

И оказавшись на дне
Крынке
Проблему врядли так
Решить!..