Три кота Васи

Анна Анкудинова
Три кота Васи
Вышли во двор!
Рад всей округе
Кошачий их взор!
 
Три кота Васи
Встречают весну.
Сегодня они
У погоды в плену.
 
Три кота Васи
Громко мурлычут,
Март долгожданный
Без устали кличут.
 
                21.02.2024