Святое семейство, со Святым Духом

Ольга Родочинская
Жаль, что не умею
Я писать иконы,
Также, как писал их,
Наш Андрей Рублёв!
Если бы я имела
Талант иконописца,
Тогда бы написала
Я по свОему икону-
Троицы Святой!

Между ГОсподом-сынОчком
И Отцом Его Небесным,
Я бы написала,
Матерь Богородицу!
А над головАми ИХ,
Парил бы, Святой Дух
Голубем Небесным,
Излучая счастье
Над ИХ Святым семейством!

И эта бы ИКОНА, могучей
И Божественною силой
Обладала бы!!!
И хранила от всех бед,
Россию нашу, матушку,
И весь ЕЁ народ!
И от лиходейства злОбного,
Всех тех, кто в НЕЕ верил бы
И ЕЮ дорожил!

Ещё, хранила мир, покой,
В тех православных семьях,
В которых находилась бы!
А также, укрепляла бы
Верой и любовью
Все семейные Устои!
И помогала всем, кто нуждался бы
В ЕЕ божественной защите
И помощи ЕЁ!

17.02.2024.