февральская сука...

Алексей Сухинин 1
да, гон --это свято, понять тоже надо,
здесь есть состязание и даже награда...
вокруг неё свора, как знаете сами,
что все кавалеры при этом с хвостами...
их лай оглашает округу теперь,
потомства желает в февраль этот зверь...
пред ней так и эдак, хвостом вертит он,
она--его самый несбыточный сон,
её благосклонность, как будто сам рай,
а ей не досуг, только лишь выбирай...
двуногий идёт средь сугробов вдруг мимо,
угроза его исключительно мнима...
но тяфкнула лишь на прохожего вдруг.
укусы для ног и укусы для рук--
комплект травм широк, кабели за работой...
причина реальная--пункт здесь лишь сотый...
довольна "царица", амбиций вней глас
звучит оглушительно просто сейчас...