Любовь и ревность

Галина Молокоедова 8
Оставить нам свои привычки
И неуверенность в себе
Не верить  человеку
В порыве ревности и боли
О, как же всем это знакомо...
Какие муки и сомненья
Себе ты уготовал сам
Ведь судишь ты имея мненья
Согласно собственным грехам
О да мы выбираем по себе
Иной в противоположное
Вдруг умудряется влюбиться
Ну как скажите не свалиться
До недоверия и мести
Хотя ведь чувствуя что вместе
Уйти с поднятой головой
А после каяться терзаться
Бояться слабым показаться
Зависимым и нелюбимым слыть
Скажи же, как тогда нам жить
Не видеть солнца луч
и звезд мерцанье
Души невольное желанье
О да нам что попроще, понадежней
Скажи терзать себя ну сколько можно?!
Любимым быть и слыть, в душе пожар
Ах, лишь бы тебе было хорошо
И хорошо всем будет нам
Себе не верить, что за пораженье
Ведь ты герой и победитель без сомненья!
11.