миром правит волна

Владимир Болсун
миром правит волна
волной правит резонанс
резонансом  правит ра-зум
разумом  - душа
 душой - дух
дух - капля  белого океана
мы на друг друга  так похожи
мы ближе,  чем капли дождя
дух - капля божественного огня
чисто горит в тебе всегда