Пыль со скрижалей Завета - 2

Алексей Батраченко
В пантеоне Истории нет места тем,
Кто несет над землей флаг кровавых проблем.
Вечность их, на скрижалях Завета,
Многократно осудит за это.

**

Между Раем и Адом нет четкой границы.
Там туман непроглядный и дым.
Тот, кто грешен - к погосту Забвенья умчится,
Тот, кто чист - будет вечно живым.

**

Тот, кто, плюнув на Божьи догматы,
Нож вонзил в миллионы сердец,
Непременно дождется расплаты,
Не прощает такое Творец.

**

Идя по трупам к вечному правлению,
Ты очень скоро можешь оступиться;
Подвергнешься всеобщему презрению,
И в бездну мрака жизнь твоя умчится.