Дарите люди доброту

Тамара Жиляева
Дарите люди сердцем доброту,
Она вернется к вам стократною сторицей.
Ведь добрый может подарить мечту,
А злобный, скупостью своей гордится.

А Доброта она наивна и робка.
В интриги подлые всей сутью не вникает.
А ложь и подлость на подъем легка,
И доброту коварством подменяет.

Доброта, она без Правды, ни на грош!
А, Правда, далека от суеты.
И утекает в землю словно дождь,
И торжествует Зло до немоты.

И потому над миром Зло растет,
И потирает руки в одночасье.
Кого - то мания величия влечет,
А Сатана глумится над распятьем…