Очень жаль...

Елизавета Васильевна
Очень жаль,
Зима уходит.
Дед-Февраль
Метель заводит.
Кружит-кружит
Карусель,
Всё заснежит
Он совсем.
Не найти Зиме
Дороги, ни тропы,
Уехать чтобы...
И задержится Зима
Месяца на полтора.
Жаль, конечно,
Что Весне
Не явиться в срок
Уже.
В срок навряд ли
Стает снег,
Засияет неба цвет.
Вряд ли выглянет
Подснежник
Из-под шапок
Белоснежных...

21 февраоя 2024 года