Посвящение дочери

Ирина Минаева 4
ПОСВЯЩЕНИЕ ДОЧЕРИ

Завещаю тебе стихи,
Да альбом фотографий старых…
Бескорыстье моё и грехи,
Не такое мне быть пристало…

Не смогла я оставить то,
Что обычно дают в наследство –
Деньги в банке, богатый дом…
Завещаю тебе моё сердце…

В нём ещё огонёк любви
Не угас, как его не тушили.
Жаль, родство не всегда в крови
И когда-то нас разлучили

Тьма наветов людей родных
Опустилась меж нами стеной.
Завещают тебе этот стих…
Ты всегда мне будешь родной…

21 февраля 2024

Цикл «С горки мчатся саночки»
Сборник «Счастье жить и дышать»