Не в этой жизни

Андрон Ворчливый
Возможно кем-то были мы друг другу,
Не в этой жизни, а в другой.
Вот почему, мне хочется назвать родной
Тебя, которую не замечал порой?
Какой тогда я был слепой!
Я мимо проходил, смурной,
Услышал голос неземной,
Но близкий для меня такой,
Внутри себя, «Я здесь! Глаза открой!»
А рядом ты была со мной,
Вонзились будто бы стрелой
В меня слова. Постой!
Меж нами пропасть временная.
Я в жизни стал уже седой,
Ты молода и светишь красотой!
Да, мы оба рождены весной,
Но ты же молода, а я уже седой.
Как я хочу назвать тебя родной!
Но не могу, я для тебя чужой
Быть может в этой жизни, а не той -
В которой были мы родные.
Возможно ты была сестрой,
Возможно ты была любимой,
Возможно ты была иной,
Но мне всё также дорогой.
В другой, не в этой жизни.
Я вновь хочу назвать тебя родной!