Таракан

Александра Евлампиева
Я тапком
Прибью таракана.
Как барсики эти достали!
Вся кухня кишит,
Даже ванна!
Не пойму, блин, чего они ждали?

Я тапком
Прибью таракана.
А впрочем... Живи, Олежа!
Смотрю, семья
У Степана...
Вроде жук, а заботы все те же.