Самоотверженны Женщины России

Тамара Жиляева
Самоотверженны Женщины России,
Нелегка их доля на Руси!
Женщины России - это Сила,
Сила воли, сила духа и любви!

Когда враг грозит стране бедой,
И на смертный бой идут мужчины.
Наша Женщина с буковки большой,
Просто Мать, для всех солдат России!

Только наши Женщины Отчизны,
Не жалея сил, саму себя.
Победив усталость и кручины,
Вяжут, шьют, для фронта, для бойца.

Вяжут жены, девочки, бабули,
Для наших бойцов на переднем краю.
Вяжут с молитвой от смерти и пули,
В узелочек, вплетая молитву свою.

Вплетая молитву на здоровье, удачу,
В петелечку каждую, шепоток от души.
Ведь женщины наши не могут иначе,
Отдают свое сердце и частицу любви!

Пусть согреют вас парни, эти теплые вещи,
Пусть берегут вас в смертельном бою.
Пусть горечь разлуки растает как вечер,
В холодных окопах в далеком краю.

Вы знайте, ребята, вас ждут очень дома,
Родные, любимые мать и жена.
Никогда не иссякнет «копилка» для фронта,
Ведь с вами Народ! И вся наша Страна!

А Женщины наши, вы Гордость России!
Вам низкий поклон от души!
Ваши руки и души, сердца золотые,
Благослови Господь! Благослови!

18.02.2024г.