Женское счастье

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Женское счастье с ЛЮБИМЫМ бывает,
Костёр добрых чувств никогда не сгорает.
И жить в радость вместе,
беда - не беда,
Любовь в таких семьях - живая вода!

Любимая женщина очень красива,
Добра, весела, потому что любима.
Дом полнится счастьем, детишки, уют
От всех неурядиц надёжный  приют.

Женское счастье - ни деньги, ни слава,
Ни ресторанов пустая забава.
Счастье в любимом, счастье в здоровье
Счастье во всём что зовём мы любовью!