Лучше нет

Александр Стряпихин
Лучше нет для вас сейчас братишки,
Чем возвратиться снова в родную Русь.
Сбросить те нацистские нашивки,
В нас течёт одна святая кровь.
Что цепляетесь за тех хохлов,
Когда – то чубчики носили.
Чтоб отличаться от врагов,
Но в хохлов с Олегом превратили.
 Не был князем никогда Олег,
Ему то звание давали на поле битвы.
Но разрушил враг наш устав жизни,
Убив главного Князя сожгли его святые мысли.
За что были порублены кочующие стада,
И Греции тот щит прибили.
Но жаба появилась после тех побед,
Олег встал над Русью, как отец.
На рушив жизнь всего Русичей устава,
И полилась наша кровь.
А вы сын Руси народа,
Что отдавали в воинство Олега, от рода с шести годов.
Вот что такое воинство Олега.
То сила наша всех родов.