Всё какое-то не настоящее

Наталия Фенина
                Набросок
Всё какое-то не настоящее!
Это небо серо-голубое,
Солнце желтизной манящее.
Всё какое-то чужое.

Клён в гирляндах разодетый,
Люди мимо проходящие,
Из машины звук пропетый,
Все они не настоящие!

Мысль эта очень странная
В голове моей засела.
Осень сказочно-желанная
В мою душу посмотрела.
20.02. 2024