Если бы ты знал

Раиса Кулешова 3
Если бы ты знал,как я скучаю,
Если бы ты знал,как я грущу,
Никого вокруг не замечаю,
Лишь в толпе глаза твои ищу.
Может,есть такие,что похожи,
Только нет в них твоего тепла.
Много видела я глаз,и что же?
Лучше,чем твои,я не нашла.

Твои глаза в сердце моём.
Я вижу их ночью.я  вижу их днём.
Я им никогда не смогу изменить.
Любила,люблю и буду любить.

Как хочу я снова на рассвете
Заглянуть в любимые глаза.
Только мне стучит в окошко ветер,
И берёзки шелестит листва.
Нет со мною глаз любимых рядом,
Нет со мною рядом твоих рук.
Знаю только,что своим ты взгядом.
Сокращаешь месяцы разлук.

Ты-моя любовь,моя отрада,
Даже если вместе нам не быть,
Но глаза твои со мною  рядом,
От которых хочется так жить.
Если бы ты знал,как я скучаю,
Если бы ты знал,как я грущу,
Никого вокруг не замечаю,
И тебе замены не ищу.

Твои глаза в сердце моём.
Я вижу их ночью,я вижу их днём.
Я им  не могу никогда изменить.
Любила,люблю и буду любить