***

Любовь Истомина
Сделать из друга врага, каждый дурак может, а вот сделать из врага друга,  не каждому мудрецу по силам.

***
Договориться с упрямым человеком так- же трудно, как ехать в пустыне по песку на велосипеде. Усилий много – результат ничтожный.