Когда...

Анна Шеремета 2
Когда немного постарею, душа моя останется такой,
Как белые снежинки средь метели,
Я буду вечно ,  вечно молодой...
Когда ещё немного постарею,
Судьба моя окажется такой, как у снежинок средь апреля,
Хотя была и вечно молодой...
Когда пройдёт немного времени,
Уйдут куда-то поезда...
И на пероне среди зелени
Проснётся яркая звезда...
Сквозь листья клёна или тополя
Я буду освещать твой путь,
Но ты мой смех, улыбку, крики вопля,
Прошу, пожалуйста, не позабудь...
Когда пройдёт ещё немного времени,
Я буду  снова радовать тебя,
Цветком взойду из жизни семени,
В жаре полящего огня....
7.02.24
Анна Шеремета