Надежда

Ирина Маевская -Федотова
Как точно это сказано:
«Достаточно лишь
маленького зернышка Надежды.
Чтобы засеять поле счастья!»

Ведь если в сердце
попадает это зернышко,
Оно способно сотворить все то,
 что отрицалось всеми:
«Такого мол не может быть»

С коляски люди инвалидной
поднимаются,
Проходят испытания,
которые ну вроде
нет возможности пройти.

Открытия из области
фантастики случаются.
И люди вдруг соединяются,
Которые искали и нашли.

И вырастают чудесные цветы,
прекрасные
на поле, где упало то зерно.
И мы становимся счастливыми,
 хотя казалось, что не суждено!