Лето. Кумир. Прощай

Лолита Цой
Лето. Июнь. Концерты. Цветы.
Переезды. Суды. Дела. Суматоха.
Победа. Успех. Песни. Мечты.
Скорая. Ночь. Сердце. Плохо.

Шок. Неожиданность. Занавес. Слёзы.
Память.Легенда. Ласковый Май.
Ми;шки. Портреты. Баян. Песни. Розы.
Признанье. Любовь. Кумир. Детство. Прощай.

29.06.2022

Искренне Ваша Лолита Цой