Правило одно

Максим Казарин
Слышал я давно, правило одно:
«Не ходи с толпою, где всегда темно».

Понял я давно, правило одно:
«Не смотри с толпою, скучное кино».

Принял я давно, правило одно:
«Не бухать с толпою, горькое вино».

В памяти давно, правило одно:
«Кто ты и откуда, толпам всеравно».

Знаю я давно, правило одно:
«Будь всегда лишь с теми, с кем не западло».

Верю я давно в правило одно:
«Правил в мире много, но всегда есть "но"».