А. Ахматовой посвящаю-Кеша

Вальтер Карпов
Когда я старым стал, и чуть не двинул кони,
бунтарский дух во мне изрядно поутих,
я обратился к Небесам в земном поклоне
с благодареньем за все милости от них.
В конце прошения раскаянно закончил
перечислять свои немалые грехи,
чтоб быть услышанным- читал как можно громче
псалмы Давида и Ахматовой стихи.
С того окреп, и вновь вернулся к дурновкусью,
кохая взором Нюркин профиль и анфас,
она уж там, но я клянусь святою русью:
лишь только встретимся-тотчас мне Аня даст

автограф на любой бумаге.
Я с благодарностью приму,
и в поэтической отваге
скажу:" медам-с," к руке прильну.
В укромном облачке присядем,
чай, не какие-то лохи...
Что ж делать, если старый дядя
любил Анютины стихи...