Буду лишь всегда твоей

Анна Шеремета 2
Пыль на солнышке искрится
Мягким бархатом листвы,
В лужах небо серебрится
Жёлтым светом синевы.
Запах свежего потока
Обвалакивает лес.
Шелест, шёпот, шорох тока—
разговор земли, небес...
Свет и тьма встречались
Тихо, в нежной заводи чудес,
Зной и влага растворялись,
Аромат любви воскрес...
В бесконечность ярких мыслей, снов и счастья на яву,
В белых Ангелов, лучистых,
Я поверить не могу...
В бесконечности потока,
В синих брызгах февраля
Без тебя так одиноко...
В полумраке вся земля...
Свет и радость на исходе...
Счастье — в небе бытия!
И молитва где-то, вроде...
Заискрится вдруг звезда...
И таинственно и нежно загорится в небе свет,
Ангел выйдет на дорогу,
Встретит он с тобой рассвет...
И забудешь ты тревогу
В суете февральских дней,
И не будешь одиноким,
Буду лишь всегда твоей...
11.02.2024
Анна Шеремета