Когда любви поверила ещё наполовину!

Евгений Гущин 2
                *****
      Пыл мужчин себе в актив! - Поцелуй микшировать!
           И желания мотив чуть подретушировать!

     В объятьях платье сброшено? В волнения картину!
           - Пока любви поверила ещё наполовину?
               
            Если любви о своей не соврал?
         Лаской мужчины чувств тему затронь!
          - Кажется, ключик уже подобрал!
         С пуза - в рейтузы! - Я баба - огонь!

                *****