Мышка -малышка

Кабанова Таисия
Мышка - малышка,жалко тебя.

Взял бы тебя,но есть хомячок у меня.

Он добрый,мягкий,забавный такой,

И был бы тебе, как братик родной!

Но мама сказала,что запах плохой от тебя,

Грызешь в квартире все, не спрося!

Что Котя, на мышку бывает сердит!

Характер Котин,с ней жить не велит!

Мышка -малышка,ещё потерпи,

Быть может, со временем запах уйти.

Искупаю тебя как хомячка.

А Коте скажу:-"не валяй дурачка!"