Про конец-леденец

Шевандал
               
Идёт дед Мороз по Тверской.               
Навстречу ему проститутки.               
На праздник спешат городской.               
Ведь крутятся круглые сутки!

Одна, подбегая, орёт.
Привет тебе, дедушка в шубе!
За бороду старца берёт.
Тебя тоже ждут, небось, в клубе?

Ей дед отвечает. Привет!
Поздравить хочу с Новым годом!
Подарков вот, правда, щас нет!
Раздал их при встрече с народом!

Смеётся деваха. Ни чё!
Зато у меня есть подарок!               
Слегка оголила плечо.
Нос деда вдруг стал, как огарок!

Я что-то, сказал, не пойму!               
А та, как всегда, по старинке,               
Минет стала делать ему,               
Достав его член из ширинки.               

Дед охать начал. Молодец!
С тобою про праздник забудешь!
Конец мой стал, как леденец!
Жаль тока, что горло застудишь!