Не успеваю

Николай Манаенков
Ничего не успеваю
Ни прочесть, ни написать-
Это значит, отживаю.
Что ещё могу сказать?

Что ещё придумать можно?
В голове один лишь звон.
Говорю не осторожно,
Зато точно до микрон.

Вот она судьба такая -
Не отрежешь, не пришьёшь.
Просто, я не успеваю
Допить кофе, скушать корж.