Трепет сердца от ласк ночи

Ян Ром
Сердце моё трепещет,
Красиво оно расписано
Кистью лавандовой свечки
С запахом нот жасминовых,
Сильно налито солнцем,
Море бурлит весёлое -
Сердце лесами бьётся,
Чувствами окрылённое...

Сердце моё волнует
Твой аромат фиалками, -
Словно картину рисуя -
Ночами настолько жаркими,
Нет ни претензий на отдых, -
Звёзды не колят гранями -
Сердце из губ пьёт воду,
Безумствуя новыми главами...

Сердце моё стремится
Быть ближе к тебе, словно воздух, -
Времени нет напиться, -
Ничто не заменит воду -
Жажда у сердца - вечность,  Больше всех океанов -
Кистью лавандовой свечки...
Касаясь жизненных граней,
Дышит тобой неустанно...
Ловит родные колечки...
Так славно... Так нежно... Так странно...