Нам завещали наши предки

Светлана Владимировна Андреева
                Ответ еврочиновникам на искажение семейных ценностей.

Любовь связала две дороги,
В один, единый неразлучный путь,
Мужские руки держат вожжи,
А женские заботу и уют.

В нас связь веков и поколений,
Течёт по венам непрерывно кровь,
Нам завещали наши предки,
<< - в семье должны расти и сын и дочь >>.

Мужчина с женщиной в союзе,
Залог здоровой нации, семьи,
Мы дальше населять Россию будем,
От "Евроценностей" мы далеки.