***

Евгения Брехова
Однажды, когда я буду нежной, я буду любить также искренне, но нежнее…
Нежность…а что это?! Мягкость, грация,  гибкость и великолепие переливов света души. Как мало и как много в этом слове, или чувстве, а быть может в ощущении. Мне говорят, что я сильная, а когда узнают лучше, добавляют, что во мне много нежности. Так может нежность и есть сила? Мягкая, волшебная, за которой хочется пойти…
Доставайте свою нежность из закромов и позвольте окружающим почувствовать вашу мягкую, обволакивающую и такую манящую силу…
20.02.2024