С Днём рожденья дорогая

Саша Трубников
С Днём рожденья дорогая. Дни такие я люблю.

Поздравляю, обнимаю и бокал с шампанским пью


в честь твою и за здоровье, что нам скрашивает дни…

С уваженьем и любовью - от меня и всей семьи.


Никогда не забываю о твоём Рожденья дне,

потому и посылаю поздравленье тебе.


В календарную ячейку стих мой, Майечка, вложи,

дабы кайфа карамельку обрело тепло души. 


24